?

Клавопись

просто интересный журнал )

Name:
Евгений Смирнов
Birthdate:
6 June 1972
External Services:
Schools:
42 года.
Курящий.
Горжусь тем, что родился в Ленинграде. Хотя моей заслуги в этом никакой.

Страница про пиво в ФБ: http://www.facebook.com/pivologia



ЧаВо

0) Те, кто копирует, рассылает и публикует без моего ведома материалы из этого журнала да вспомнят о совести, чтоб хотя бы давать на меня ссылку.

1) Взаимного френдования из вежливости не исповедую.

2) Я в совершенстве владею искусством "бана".

2.1) Как правило, поводом для бана становятся: тупость, невменяемость, хамство. Что есть что, определяю я.

2.2) Неконструктивная критика, равно как и попытки диктовать, что и как должно делаться в СМИ (если б я работал в кино или футболе, вместо "СМИ" были бы кино или футбол) без знания реалий, приравниваются к тупости.

3) Комментарии в стиле "баян", "уже было там-то", "башорг" можно сразу оставлять при себе.

3.1) И да, я НЕ ЧИТАЮ башорг и анекдотные сайты. Если мне потребуется ссылка на источник, я попрошу.

4) Никакого бога нет. Кроме того, религиозность оскорбляет мои чувства. И, как это ни прискорбно, яростные религиозные комментаторы тоже рискуют нарваться на бан. Прецеденты уже были.

5) По воззрениям я скорее "либераст". С соотв. следствиями. Такими, как нелюбовь к охранителям и к любителям охранителей.

6) Матом - можно.
Размытый путь, была пора отлета, где простирались желтые поля, грохот колес нарастающий, зычный гудок, и вдоль кривые тополя, курящий вагон, я слышал неба звук

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Statistics