Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

че?

Лтдбр

     Сон мне был. Политический. Скандал на всю Европу: страны Евросоюза отказались признавать Белоруссию демократическим государством, а ключевой фигурой конфликта стал Вадик "Рэмбо" Галыгин. Именно из-за него все и случилось. Когда я проснулся, помнил цитату из заметки по этому поводу в какой-то газете типа "Ведомостей":
     "...а ведь то, что делает Вадик "Рэмбо" Галыгин это полная свобода слова, нехождение на поводу у масс — словом, все те ценности, которые мы привыкли считать демократическими."
че?

Это я так просто

     — Добрыйвечердобрыйвечердобрыйвечер! — надрывался Андрей Малахов. Публика пыталась млеть, но млеть не давали сильные помехи в лице Глеба Пьяных, который на той же скорости выкрикивал:
     — Скандалыинтригирасследования! Николайрасторгуевженилсянарусскойберезке!
     Сдвоенные очереди Пьяных-Малахова прорезала тяжелая артиллерия.
     — Смотрите! На Первом! Канале! — бомбил Алексей Неклюдов.
     — Они приходят из ниоткуда. Они забирают ваши деньги и исчезают раньше, чем вы успеете что-то понять. Смотрите на НТВ фильм «Рабортники ЖКХ»! — раскатывал волны могучего баритона Константин Кошкин.
     С тыла зрителей накрывали «Камеди-Клаб», Евгений Петросян и канал «Культура»:
     — Та-да-да-да-а-а-а!
     Вечно живой Моцарт провозглашал торжество гармонии. Ему вторил Гарик «Бульдог» Харламов:
     — ...мы в институте офтальмологии давно научились. Оп! Смотрите, у вас глаз на жопе. Я дам вам пинка! Зажмурьтесь!
     Тимур «Каштан» Батрутдинов оттопыривал зад и морщинисто улыбался. Эдвард Радзинский периодически задремывал, но и сквозь сон продолжал повизгивать:
     — Расправившись с фавориткой, сатрап не успокоился и принялся за дворню! Да-а-а, это был тяжелый день для Римской империи…
     Михаил Шац тонко иронизировал. Евгений Петросян тонко смеялся юмору Елены Степаненко. Федор Бондарчук хмурил лысину. Ксения Собчак участвовала. Зрители крутили головами.
     В VIP-ложе ДС «Олимпийский» было немного потише. Константин Эрнст почесал щеку, посмотрел на сидевших рядом Роднянского, Акопова и Кулистикова и задумчиво сказал:
     — Знаете… Кажется, зря мы затеяли развиртуализацию…

P.S. Сугубо телевизионное: "Гражданин Никто" по России взял рейтинг 12 при доле 28.7. А вам - слабо? ;о)
че?

(no subject)

Елена Ханга (родом из Конго) сняла стринги, надела танга, пришла на милонгу, съела меренгу, сплясала танго, подняла штангу, сломала фалангу, уехала в Палангу, влюбилась в юнгу, поселилась в яранге. Сидит в шезлонге, кушает манго, слушает Стинга и Лонго. Смотрит фильм "Бинго-Бонго".

Ну конечно, seminarist меня победил. Кто бы сомневался ;о)
В легком саронге цвета маренго гуляла с фламинго по имени Динго по берегу Ганга, кушая манго из Сан-Доминго с конца бумеранга. При звуках гонга плясала конгу в своей яранге постройки Кваренги.
че?

Загогулины.

     В следующем номере у нас будет подборка "звездных" фобий. Предположить не мог, до какой степени срывает башни у голливудских селебритис. Они как будто соревнуются, кто изысканней боится.
Кэтрин Зета-Джонс - земмифобия (источник страха - крысы), Мишель Пфайфер - клаустрофобия (замкнутые пространства), Роберт де Ниро - одонтофобия (зубные врачи), Вуди Аллен - термофобия (перегревание), Вайнона Райдер - гидрофобия (вода), Барбара Стрейзанд - глоссофобия (СЦЕНА)... Это только начало списка. Орел наш Стивен Спилберг вообще страдает сразу клаустрофобией (причем извращенной - боится движущихся лифтов), педофобией (дети) и интимофобией (близкие отношения).
     Публиковать всю заметку не стану, но приведу подверстку: наиболее интересные виды фобий.
Collapse )