Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

че?

по мотивам

Здравствуй мальчик призывного возраста!

Мы твои сапоги, и у нас теперь есть свой сайт!


Мы очень любим ходить строем, бывать в грязи, пыли и говнище, маршировать на плацу, прикладываться к жопе впереди идущего. Но у нас нет ни крыльев, ни рук, ни ног. Поэтому сами мы не можем никуда пойти и ждем, когда мальчик призывного возраста, годный к строевой службе, наденет нас на ноги и пойдет вместе с нами. А иначе мы будем плакать и скучать.

Не обижайте сапоги!

А еще лучше, если друга с собой возьмет, а друг еще друга, и все сапоги наденут.



Если в нас засунуть ноги, замотанные в портянки, то мы в течение долгого времени будем хранить запах от них. Потому что у нас нет мозгов, от которых исходят совершенно не нужные в армии мысли, нет мозгов, которые в армии вообще нахрен никому не нужны, нет мозгов, от которых случается невыполнение приказа и попадание на губу, нет мозгов, нету!

Если нас надраить ваксой, мы будем долго блестеть, минут пять. Только не надо купать нас в Индийском океане, от этого может начаться война на Ближнем Востоке.

Мы очень не любим, когда нас купают в Индийском океане, от этого начинается война на Ближнем Востоке. Поэтому маршируйте нами осторожно, чтобы не утопить нас в грязи, говнище или Индийском океане. А когда надраиваете голенища, следите, чтобы сначала нанести слой ваксы, а только потом, через несколько минут, надраить до блеска.

Нам очень нравится, когда в нас маршируют, или отжимаются, или бегают кроссы с полной выкладкой, или когда нами месят грязь, пыль или говнище. Это, конечно, не Индийский океан, и поэтому очень приятно.

Мы обижаемся, когда от нас бегают, или меняют на кроссовки. От обиды мы становимся агрессивными и начинаем пинать плохих мальчиков призывного возраста в подворотнях, ну, или просить у них закурить. Или денег. Поэтому, если вы стесняетесь гражданских людей, подписывайте контракт и оставайтесь в армии.



Это очень красиво и стильно. А главное - вы научитесь ходить строем, бегать кроссы с полной выкладкой и отжиматься!

Мы не дружим с теми, кто носит джинсы, брюки, короткую, прозрачную и обтягивающую одежду. Не дружим также с теми, кто красит лицо и ногти, а также носит в ушах скобяные изделия - сережки. Скобяные изделия – пряжки - надо носить на поясе, а ближе к дембелю – на яйцах. Особенно не любим тех, кто ходит в общественном месте с голым пупком, без короткой стрижки, без подшивы, без знаков различия и родов войск, без погон и с мозгами. Нам с такими стыдно даже рядом находиться.

-----------------------

З.Ы. Если кто пропустил и не понимает, к чему это я:
http://cybervantuz.livejournal.com/525679.html
http://platochek.nm.ru/
че?

Загогулины

     По следам предыдущего поста вспомнил вот такое... как бы это назвать... пусть будет "динамичная инсталляция". Или "физический этюд". Уж не знаю, насколько смешно. Но, раз вспомнил, пусть будет.
     Изложил сюжет мне армейский сослуживец по фамилии Козлов. Кто не служил, не знает, наверное, что в армии (в силу духовно-интеллектуальных характеристик основного контингента) все отвлеченные разговоры по большому счету сводятся к пяти основным темам: "как мы пили до армии", "как мы е@лись до армии", "как мы будем пить после армии", "как мы будем е@ться после армии" и "бл@, когда же дембель". Козловская зарисовка относится к первой категории.
     Итак, не брезгливые, представляем себе картинку.
     Общежитие. По общежитийному коридору, вдоль ряда дверей, движутся две фигуры. Впереди массивная фигура пьяного козловского другана, она идет противолодочным зигзагом с амплитудой от стены до стены. Чуть позади сам Козлов, невысокий и не толстый, тоже пьяный, но сохраняющий остатки сознания. Проплывают мимо одной из девичьих комнат.
     Приятелева синусоида в этой точке достигает своего экстремума. Векторы сил - центробежной, центростремительной и земного тяготения - складываются и роняют его плечом на дверь. Тело рефлекторно поднимает руки. Левая рука ложится ладонью на ручку двери, правая на край косяка. Приятелево сознание полностью отсутствует, напоминаю.
     Ноги приятеля прекращают движение. Тело опирается на левую руку, под его тяжестью ручка нажимается, дверь медленно открывается внутрь, и приятель начинает плавно, поскольку его удерживает правая рука, вваливаться в комнату. Ноги по-прежнему стоят за порогом. Более трезвый Козлов оценивает сложившуюся ситуацию как катастрофическую, достигает приятеля, вцепляется ему в воротник и тянет на себя.
     Тут нам лучше сменить точку зрения и посмотреть на инсталляцию изнутри комнаты, глазами девушек, готовящихся к экзамену (или дискотеке, не суть).
     Значит, щуплый - и невидимый для девушек - Козлов тащит на себя верхнюю часть приятеля за воротник. Угол наклона тела приятеля составляет к этому времени уже примерно сорок пять градусов. Козлову нелегко: приятель тяжелый и поднимается очень медленно. Правая рука приятеля по-прежнему на косяке, левая по-прежнему сжимает ручку двери и, соответственно, тянет ее за собой.
     И в этот момент приятель блюет.
     Сразу после чего усилия Козлова приносят требуемый результат, приятель все так же плавно принимает вертикальное положение и бездумно, но деликатно закрывает за собой дверь.
че?

Вот думаю

К 23 февраля че-нить забавное про армию сочиниить или просто подборку армаразмов из личной практики выложить? Только одно что-то, а то лень )
че?

Ну так вот, про игры

     По совокупности пожеланий вытанцевалась дата: 29 августа, это среда следующей недели.
     Время начала - семь часов тридцать минут вечера.
     Место - предлагайте. Пока было две версии: Коломенское или "около Новодевичьего монастыря, с другой стороны пруда".
     Варианты игр, в которые будут играть впавшие в детство взрослые (мы): "резиночки" (понадобятся резиночки), "вышибалы" (кто возьмет мяч?), ножички (соответственно, будет нужно холодное оружие), "слон", "пекарь" (что там за инвентарь?), "салки/колдунчики/выше земли", "12 палочек" (а там что нужно?), "классики" (мел не проблема, а вот банка из-под сапожного крема...)

     Так, ну и список изъявивших желание принять участие на данный момент. Будет, надеюсь, пополняться.

     a_kyla
     booosh
     cat_noire
     cheshkin
     da_het "с камерой, дружбаном и девачкаме"
     daily_winegraph
     dee_troy
     denich
     elza_paparazzi
     erra
     hulanhoff
     inita
     just_hans
     kachur_donald
     katechkina с Ф
     ksusha
     laire_laire
     luda_ld
     lukdina
     meravelha
     mummytoo
     muse_ordinary
     n_xif
     o_kucherenko
     pishi_chitai
     sedounov
     seregas
     smezhinka
     shlyoma
     tatucci
     vladimir_pesnya под вопросом
     wholeeeee
     zhemchuzhina
че?

Вопросы к мирозданию

     Вот у нас, советских детей, были разные массовые игры.
Collapse )
     А вот, собственно, и вопросы к мирозданию:
     - что я еще забыл? А с подробностями?
     - ПОЧЕМУ НИ ОДИН МАЛЬЧИК НЕ ИГРАЛ В РЕЗИНОЧКИ (хотя спортивная вроде игра), И КАКИЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, У "РЕЗИНОЧЕК" ПРАВИЛА?!
че?

Канделябры истории.

     Больше десяти лет назад Черных собкорил в Грузии. Там же, в Тбилиси, обретался тогда Нугзар Микеладзе (позже известный в московской журналистской тусовке "Князь"), "стрингеровал" для центральных изданий. А тут еще Олег Кармаза в командировку приехал.
     В Грузии шла гражданская война. Близился Новый год. Тбилиси в дыму: пикеты, патрули... Микеладзе носился по лагерю оппозиции, Черных ползал на интервью со Звиадом Гамсахурдия, его поили и обыскивали. Свсязь с Москвой - только по полевому военному телефону, через коммутатор штаба группы Закавказья. Кармаза орал текст в трубку аппарата ТА-57: "Фиалка - Левкою, Левкой - Березке, Березка - Рубину".
     Передали в номер.
     А в газете как раз готовили материалы к Новому году - как и где готовятся его встречать. В общем, заметку порубили, и на полосу вышло вот что:

     "Вчера у дома правительства Грузии с танков разгружали мандарины.

Сергей Черных,
Нугзар Микеладзе,
Олег Кармаза
(наши спец. корр.),
Тбилиси."

че?

(no subject)

Сегодня мне приснилось, что я еду на огромную тусовку спаммеров. Она должна была состояться где-то в Чертаново, на пустыре. Я ехал туда и страшно переживал из-за двух вещей: что опаздываю и что с собой нет напалма или хотя бы пулемета. Серьезно!
А потом заорал будильник. Сволочь.
че?

Канделябры истории.

Читаю текст корреспондента, Димы П.:

"Тревожный звонок поступил на пульт дежурного Мамадышского отдела милиции около десяти утра. Вооруженный пистолетом мужчина захватил автомобиль «Ока»..."

Долго ржали, решили, что Димка издевается. Оказалось - правда.