Евгений Смирнов (e_smirnov) wrote,
Евгений Смирнов
e_smirnov

Category:

Канделябры истории

     Черных вспомнил. Электричка, участок Москва-Лобня. Нескончаемой чередой идут торговцы чем попало. Ну, вы наверняка таких видели. Как минимум в передаче типа "магазин на диване", у них один формат и одни приемчики. Но в электричках не тренажеры "мощный наездник" и не надувные матрасы, а что попроще - резиновые перчатки там, газеты, мороженое и ты ды и ты пы. И вот появляется один такой в дверях вагона, а в вагоне дремлют ко всему привыкшие жители Подмосковья. У коммивояжера глаза горят, видно, что неопытный. Начинает с энтузиазмом, с напором юным:
     - Добрый-день-уважаемые-пассажиры! Сегодня-мы-предлагаем-вашему-вниманию вот такую вот уникальную дорожную бритву! Вот так она вот замечательно выглядит! А если повернуть ручку, лезвие убирается! Но это еще не все! Тому, кто купит такую бритву - подарок! Вот такой восхитительный набор салфеток! Но и это еще не все! В подарок вы получаете вот эту вот прекрасную ручку! А еще в подарок вам достается вот такая лазерная указка! А еще мы дарим вам набор лезвий для этой бритвы!
     Протараторил и двинулся по вагону. И тут половина вагона просыпается и хором говорит:
     - А НОЖИЧЕК?
Tags: Канделябры истории
Subscribe

  • Кунсткамера

    Подрезал у st1cky прекрасноэ. Пришел ему на верстку пресс-релиз. Фрагмент: " Итоги областного этапа Всероссийского конкурса на лучшего организатора…

  • Канделябры истории

    Рабочие разговоры. - Жень, вот как ты думаешь, что может быть заложено в названии программы "Рашпиль и надфиль"? - Два еврея? - Тьфу! Да нет же!…

  • Канделябры истории

    Совсем забыл, что собирался стырить у Леши obyvatel это вот замечательное: "Мой евпаторский таксист очень эмоционально и долго доказывал, что нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments