Евгений Смирнов (e_smirnov) wrote,
Евгений Смирнов
e_smirnov

Category:

Бен, это Данила, ай нид хелп!

Сочинцы есть? Ваш хелп очень нид.

Знакомому фотографу очень нужен, как это называется на их фотографическом языке, фиксер. Человек "на месте", носитель тайных знаний, локальных баек, историй и загогулин. Свой человек в регионе. Разово, в первой половине февраля.
И еще нужны добровольцы, которые готовы пустить немного хорошего фотографа в свою частную жизнь. Жильё, работа, учёба, магазины, любимые места... Плюс небольшое интервью о жизни в целом и в олимпийском (понятное дело) контексте в частности. Или контакты таких добровольцев.

Мопед не мой, товарищи, я только размещаю объяву, и тем не менее фотограф - отличный и как фотограф, и как человек.

И еще есть отдельные специализированные мечты у фотографа:
- найти и пофотографировать людей из одного дома по улице Донская - того, в котором жили Горбунковы из "Бриллиантовой руки";
- Та Самая Автомойка (если она еще существует)
- отыскать знатока шапсугских поселений в Лазаревском районе (Хаджико, Калеж, Лыготх, Тхагапш, Наджиго, Большой Кичмай, Малый Кичам) для съемки бытовой истории из тех мест, в идеале в формате "один день с живущей там семьей";
- хитрые локации и точки для съемки видов города.

З.Ы. Та Самая Автомойка.


Subscribe

  • Кроссбуквинг.

    Допились до того, что достали шиховскую Тимохину гитару (пальцы мне этого завтра не простят). Она еще и строй принципиально не признает. Орем, в…

  • (no subject)

    Ой, кто здесь?!

  • Из истории планеты

    - Да чушь какая-то! - Угу, не говори. - второй сплюнул, - на хрена оно нам уперлось вообще. Всю жизнь прекрасно обходились. - Суки, одно слово.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments