Евгений Смирнов (e_smirnov) wrote,
Евгений Смирнов
e_smirnov

Category:

Бен, это Данила, ай нид хелп

Художник нужен. Нарисовать инфографику к одной (моей) заметке в одном глянцевом журнале.

Засада в том, что из журнала говорят "ничего не скажем, пока художник не покажет, как он рисует", а знакомая-график, которую попросил об иллюстрации, ничего не хочет показывать, пока ей не назовут гонорар. Переслал портфолио от второй к первым, опять здрасьте-приехали. Оттуда "детализация невысокая, нельзя разглядеть подробности", отсюда "делать мне нечего - в более высоком разрешении им выводить, когда они даже гонорар назвать не могут".

Это тянется уже третью неделю. Мне надоело быть передаточным звеном, патовая какая-то ситуация. Инфографика обычная, надо проиллюстрировать некий процесс, чтоб читателю было все понятно и интересно смотреть. Почему журнал не задействует собственных художников, вопрос не ко мне. Не знаю.

Нет ли среди вас или у вас такого графика, который может вытянуть ситуацию? Показать им портфолио, где в работах можно рассмотреть детали и подробности, потом с моим участием нарисовать эту несчастную графику и получить какую-то денюжку?
Subscribe

  • Кроссбуквинг.

    Допились до того, что достали шиховскую Тимохину гитару (пальцы мне этого завтра не простят). Она еще и строй принципиально не признает. Орем, в…

  • (no subject)

    Ой, кто здесь?!

  • Из истории планеты

    - Да чушь какая-то! - Угу, не говори. - второй сплюнул, - на хрена оно нам уперлось вообще. Всю жизнь прекрасно обходились. - Суки, одно слово.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments